ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫХ САЙТА GIOSCHOOL

  1. Управлением персональной информации данных сайта www.gioschool.com управляет Администрация сайта.
  2. Политика использования данных (далее - Политика) действует в отношении всей персональной информации, которую Администрация сайта www .gioschool.com может получить пользователя при использовании сайта.
  3. Регистрация на сайте www.gioschool.com и использование услуг сайта является безусловным согласием пользователя с Политикой, в которой изложены цели и способы сбора и использования информации, а также условия ее хранения и т.п. Если пользователь не согласен с этой Политикой, то он не имеет права пользоваться сайтом www.gioschool.com.
  4. Проходя регистрацию на сайте, Пользователь добровольно оставляет свой e-mail, имя и другие необходимые данные, заполняя форму регистрации и дает согласие на обработку своих персональных данных.
  5. В рамках этой Политики под «персональной информацией пользователя» понимается информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации на сайте и использовании сайта, включая персональные пользовательские данные. Обязательная для предоставления услуг информация отмечена специальным образом. Другая информация предоставляется пользователями по своему усмотрению.
  6. Цель сбора данных
    1. Администрация сайта www.gioschool.com обязуется использовать e-mail и другую персональную информацию зарегистрированных пользователей исключительно для обеспечения внутренней работы сайта, отправка информационных и/или рекламных писем писем, обеспечение осуществления финансовых расчетов на сайте www.gioschool.com.
    2. В любой момент пользователь может отказаться от подписки и удалить свои персональные данные через форму обратной связи.
    3. Предоставление персональной информации нам нужно исключительно для предоставления лучшего сервиса пользователям сайта.
  7. Использование данных
    1. Администрация сайта www.gioschool.com использует информацию в целях связи с пользователями, в том числе отправки сообщений, рекламной и маркетинговой информации, запросов и информации, касающихся использования услуг, предоставления услуг, а также обработки запросов и заявок от пользователей;
    2. Администрация сайта www.gioschool.com имеет право передать персональную информацию третьим лицам в следующих случаях, если:
      1. пользователь выразил свое согласие на такие действия;
      2. Передача необходима для предоставления пользователю услуги (при согласии пользователя), включая осуществление финансовых расчетов;
      3. Передача персональной информации предусмотрена законодательством Украины и осуществляется в пределах установленной законодательством процедуры.
      4. Администрация сайта www.gioschool.com при работе с персональными данными придерживается Закона Украины «О защите персональных данных»
      5. Пользователи сайта www.gioschool.com при предоставлении персональной информации имеют все права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных».
  8. Защита данных:
    1. Мы защищаем персональную информацию пользователей посредством технических, административных и управленческих мер безопасности. Мы используем установленные законодательством стандарты контроля безопасности персональной информации пользователей.
    2. Наши работники научены выполнять все меры контроля и ознакомлены с инструкциями конфиденциальности.
    3. Мы рекомендуем пользователям придерживаться политики безопасности, прежде чем нажимать на внешние веб-ссылки, упомянутые на нашем сайте.
  9. Срок хранения информации
    1. Администрация сайта www.gioschool.com имеет право хранить и использовать персональную информацию пользователей в течение срока, необходимого для предоставления качественных услуг www.gioschool.com.
  10. Коммуникация
    1. По всем вопросам, касающимся реализации этой Политики, пользователи могут коммуникировать путем отправки электронных писем по адресу: school.gios@gmail.com
Открыть pdf